Приложения
Категории
  • 8-800-555-98-05
  • 8-495-137-52-27
  • Пн—Вс 10:00—21:00Москва

Укулеле FLIGHT Travel серии TUS - выбор путешественников

/ 11 августа 2020 0 комментариев

Представляем вам укулеле FLIGHT TRAVEL серии TUS. Это укулеле, который отлично подходят для путешествий!

А как вы думаете, может ли быть так, что дешевое укулеле прочное и звучит ничуть не хуже дорогих? Ладно, не будем таить. Да, такое возможно! Именно этим и отличаются укулеле FLIGHT TRAVEL серии TUS.

С момента появления на рынке укулеле для путешествий – популярность этого инструмента очень сильно взлетела. Дело в том, что изначально инструмент разрабатывался из легкого и прочного материала, что бы было удобно взять с собой в путешествие. А это, ничто иное, как пластик. Но неожиданно для всех именно TRAVEL укулеле стали очень популярны. Причем не только у путешественников, но и у многих профессиональных музыкантов и преподавателей.

А вот и причины:

  1. Звучание. Насыщенный и яркий звук.
  2. Громкость. Укулеле довольно маленький инструмент и громкого звучания добиться сложно. Особенно на открытой местности. Производители FLIGHT TRAVEL серии TUS учли этот момент и инструмент стал намного громче.
  3. И в снег, и в зной. Корпус укулеле выдержит любые погодные условия и изменения температур (ну только если вы не будете пытаться разжечь им костер :) ).
  4. Размер. Укулеле размера СОПРАНО. А значит, что с собой взять инструмент будет легко – закинул в рюкзак и пошел.
  5. Цена. Аналоги по звучанию стоят намного дороже.
  6. Яркость. Можно найти инструмент не только классических и однотонных цветов, но и с дизайнерскими, яркими рисунками на корпусе.

А теперь расскажем про составляющие укулеле FLIGHT TRAVEL:

  • Струны «Акила». Струны этой марки дорогие, так как выпускаются самым известным производителем в мире, поэтому на дешевых инструментах эти струны не встретишь. Но для FLIGHT TRAVEL серии TUS сделали исключение.
  • Особенности материала, из которого изготавливают инструмент. Именно благодаря материалу укулеле устойчив к внешним воздействиям и это не влияет на звучание, а наоборот – усиливает его.
  • Форма корпуса рассчитана с использованием новейших технологий компьютерного акустического моделирования. Выпуклая задняя дека (подобно гитарам Ovation) отлично резонирует и усиливает звук;
  • Верхняя дека сделана из древесины (липа/орех). Благодаря этому звучание инструмента более выразительное и мощное.
  • То, что не многие замечают при выборе инструмента, но многие оценят при игре – нулевой лад. Именно благодаря ему укулеле держит строй, а струны очень удобной высоты.
  • Гриф сделан под фактуру дерева. Поэтому, когда вы берете инструмент нет ощущения, что это просто пластик.

Конструкция и технология производства укулеле FLIGHT Travel серии TUS защищены патентами.

И все выше перечисленное, в совокупности, дает нам этот прекрасный инструмент. С прекрасным резонансом и ярким звуком, которого нет не только у пластиковых моделей, но и не многие дорогие укулеле могут похвастаться. А что же значит TUS? Travel Ukulele Soprano!

FLIGHT Travel – музыкальный фестиваль под дождем не пройдет без музыки.

FLIGHT Travel – Поместится куда угодно. Ну почти)

FLIGHT Travel - верный друг подростка и коллега преподавателя, работающего с детьми.

И самое яркое на сегодня – модельный ряд.

Как мы уже говорили, укулеле FLIGHT Travel яркие и радуют глаз.

Если просто хочется ярких красок – выбирайте FLIGHT TUS 35.


Яркие принты в этой серии тоже можно найти.

FLIGHT TUS40 GRAFFITI Дизайнеры вдохновлялись уличным искусством. Дерзкий, раскованный и яркий принт – именно то, что нужно для тех, кто не имеет границ в музыке.

FLIGHT TUS 40 GRANADA Потрясающий принт, который отсылает нас к Арабским орнаментам дворца Альгамбра в испанском городе Гранада. Каждая мозаика рисунка таит в себе историю.

FLIGHT TUS40 ARCANA Этот принт для любителей оптических иллюзий.

FLIGHT TUS40 SAKURA Символ молодости, нежности и красоты. Восток всегда привлекал своим изяществом. Не обошли его стороной и дизайнеры укулеле.

FLIGHT TUS 21P Яркие комбинации и геометрические формы. Стильно, модно, молодёжно вдохновленно современными музыкальными тенденциями.

FLIGHT TUS 50 Верхняя дека сделала из ореха. А благодаря классическому стилю инструмент пользуется большой популярностью у педагогов.