Приложения
Категории
  • +7 (495) 798-70-38
  • Пн—Вс 10:00—21:00Москва

Sigma Guitars – гитары по правильной формуле

/ 4 октября 2017 0 комментариев

Выбирая инструмент, почитайте об истоках компании-производителя, и кто из профессионалов выбирает ее продукцию, чтобы не попасть впросак.

Вилли Нельсон вот не попал: он играет на Martin N-20 по имени Trigger лет 40. У них своя история, какая возможна только с добротной гитарой: карьера Нельсона давно бы уже закончилась, если бы Trigger была сделана из спрессованных опилок.

Мы поставили себе цель найти производителя гитар, который работает по формуле «качество > цена» и нашли Sigma Guitars.

История компании началась, когда в 70-х Martin&Co ощутила угрозу со стороны Восточной Азии: Япония начала вытеснять американцев с музыкального рынка. Такая акула не позволила скинуть себя с пьедестала после тяжелой борьбы за звание авторитета и в 1970 году основала дочернюю компанию с производством...в Японии. Мудрый ход, достойный Martin.

С «дочкой» основатели поделились качеством, дизайном и разнообразием моделей: акустические, классические, электроакустические с корпусом дредноут или тревел, большинство из которых созданы по дизайн-конструкции лучших из «Мартинов». Верхнюю деку каждого экземпляра изготавливают из массива ели, кедра или красного дерева, а это значит – натуральный полный звук, резонансы, обертоны – все, что нужно для счастья гитариста.

Что удивительно – на их грифах не висят шестизначные ценники. Как позволить себе волшебную гитару и не переехать потом жить в коробку из-под холодильника? Выберите «Сигму» за 20-30 тысяч рублей, которая прослужит долго, верно и звонко.

Этот бренд уже выбрали Найк Борзов, Лёва БИ-2, Илья Лагутенко и другие российские и зарубежные музыканты. Выберите и вы свою из более, чем 40 моделей, представленных на сайте.

Магазин «Твоя Мелодия» сотрудничает с единственным дистрибьютором Sigma Guitars в России. С них – гарантия, от нас – чехол в подарок и хорошее настроение от покупки!

Комментарии

Написать комментарий